介護職・ヘルパーを募集中です。
研修制度が充実しており、未経験でも気軽に応募できます。安心して働くことができ、自分の時間を有効に使えるさまざまな働き方が用意されているのもポイントです。
サービス付き高齢者向け住宅ならではのアットホームな環境が魅力!
介護職のなかには見ず知らずの人を介護をしなければならない場合も多いものですが、これではなかなかコミュニケーションを取ることが難しい場合も少なくありません。特に不慣れな人の場合にはなかなか上手に話をすることができなかったり、そのために疲れてしまうことも多いのです。この職場ではサービス付き高齢者向け住宅ならではの家族的な雰囲気で仕事ができます。
勤務時間を自由に選べる細かなシフト設定!
24時間365日入居者さまの面倒を見なければならない介護職は非常に厳しい仕事であると考える人も多いものです。夜勤ありと言う条件もなかなか働きにくいものですが、『ハートワン霞ヶ浦』では正社員でも細かなシフト設定が行われており、自分の生活と上手に組み合わせながら働くことができプライベート面を充実させることができます。自分の負担にならない働き方ができる働きやすい職場です。