栃木県佐野市であなたのスキルを活かす!『ご長寿くらぶ佐野・植上デイサービスセンター』で准看護師を募集!
未経験でも安心!充実したサポート体制で職場デビューを応援
ご長寿くらぶ佐野・植上デイサービスセンターでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入社後は先輩スタッフによる丁寧な指導とサポートがあるので、准看護師としてのスキルをしっかりと身につけることが可能です。経験がなくても、人を支えることに情熱を持ち、利用者様に真心を込めたケアを提供したい方を歓迎します。
栃木県佐野市に根ざした地域貢献!利用者様の笑顔がやりがいにつながる仕事
当施設では、デイサービスを提供しており、利用者様一人ひとりに合わせたケアプランを実施しています。利用者様の笑顔と共に成長し、高齢者の生活をサポートすることで、地域社会に積極的に貢献できます。あなたの優しさと思いやりが、利用者様の日々の生活の質を向上させ、多くの笑顔を生み出すことに直結します。ぜひ、私たちと一緒に働きませんか?