皆様の笑顔が私たちのモチベーション!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!新たな一歩を踏み出してみませんか?
あなたの手で、地域で最も信頼される介護施設を目指す
私たち社会福祉法人ウェルNCの「グループホーム たてがみの郷」は、島根県大田市波根町に位置する、温かみある家庭的な環境を提供しております。あなたがもし、未経験であるとしても、当施設はあなたの成長を全力で応援します。私たちと一緒に地域で最も信頼される介護施設、そして入居者の方々にとって最も安心して暮らせる場所を目指してみませんか?私たちはあなたの応募を心待ちにしております。
経験者優遇・未経験者歓迎!一緒に誰もが安心して暮らせる社会をつくりましょう
「パート・アルバイト」の介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士の資格をお持ちの方は、その経験とスキルを活かしていただけます。また、未経験の方でも大丈夫です。研修制度も整っていますので、安心して始めていただけます。あなたの一歩が地域の笑顔を増やします。あなたの一歩が誰かの人生を豊かにします。一緒に、誰もが安心して暮らせる社会をつくりましょう。