山口県山口市で心温まる介護を提供するグループホーム 白松苑で充実のパート・アルバイト募集!
未経験から始める介護職・ヘルパー、無資格でも大歓迎です!
社会福祉法人 正清会が運営する「グループホーム 白松苑」では、介護職・ヘルパーとして活躍する仲間を募集しています!入居者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供することが私たちの使命です。未経験の方や無資格の方も大歓迎です。しっかりとした研修制度と先輩スタッフのサポートがあるため、安心して働き始めることができます。初めての方でも、やる気と人と接することが好きという気持ちがあれば大丈夫です。
週2日から勤務可能、柔軟なシフトであなたのライフスタイルにフィット!
グループホーム 白松苑では、パート・アルバイトとして週2日から勤務可能で、シフトは柔軟に調整できます。ご家庭や学業との両立を考えている方にも最適な環境です。山口県山口市阿知須の静かな環境の中、穏やかな日々を過ごす入居者様に心地よい時間を提供しませんか?風光明媚な立地も魅力の一つです。働くスタッフ同士も助け合いながら、笑顔あふれる職場づくりを心がけています。あなたのご応募を心よりお待ちしています。