いつも笑顔の溢れる「大森の丘」で新たな仲間を募集!愛知県内の心温まる住宅型有料老人ホームで一緒に働きませんか?
日々の応援が心をつなぐ、介護職・ヘルパーのポジションであなたの資格を活かすチャンス
私たち株式会社ソレイユが運営する「大森の丘」は、名古屋市守山区に位置する温かみのある住宅型有料老人ホームです。この度、私たちのチームに新しい風を吹き込む正社員の介護職・ヘルパーを募集します!あなたの人を思いやる優しい気持ちを、私たちとともに入居者様の毎日の暮らしをサポートする仕事に活かしてみませんか?あたたかい雰囲気の中、プロフェッショナルとしてのスキルを磨きつつ、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することができます。
やりがいを感じながらキャリアアップも目指せる!当ホームでの充実した勤務環境
「大森の丘」では、入居者様が安心して快適に過ごせる環境作りを第一に考えていますが、それはスタッフにとっても同じ。単に仕事をするだけではなく、学び、成長し、長く働ける環境を整えています。勤務地は自然豊かな大森八龍で、日々の業務の中で自然とのふれあいも感じられるはずです。また、キャリアアップを目指す方には、研修や資格取得へのサポートも充実しております。共に入居者様に安心と幸せを届ける仕事をしていきましょう。ご応募を心からお待ちしております。