セントケアDXで始める、あなたの理学療法士キャリア。
心温まる看護で地域に貢献する。セントケアDX訪問看護ステーション明大前で私たちと一緒に働きませんか?
セントケアDX訪問看護ステーション明大前では、新たな仲間を募集しています。私たちは世田谷区松原で、理学療法士として地域の利用者様の健康を支える仕事をしています。研修があるので、安心して専門スキルを磨きながら働ける環境を用意しています。地域密着型の訪問看護ステーションとして、チーム一丸となり利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行っているため、やりがいを感じながら成長できる職場です。
働きやすさも魅力の一つ。パート・アルバイトでライフスタイルに合わせた働き方を。
理学療法士としての資格を活かし、柔軟な働き方をご希望の方にピッタリの職場です。セントケアDX訪問看護ステーション明大前では、パート・アルバイトのポジションをご用意しており、プライベートとの両立もしやすい環境を整えています。実際に家庭を持ちながら活躍しているスタッフも多数おり、仕事と生活のバランスを大切にできる体制が整っています。理学療法士として、地域の方々の笑顔のために貢献しませんか?一緒にセントケアDXの一員として、温かい看護を提供しましょう。
※画像は堀ノ内営業所です。