あなたの優しさが彩る、愛知県刈谷市の温もり溢れる介護の現場!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人です
やりがいと成長を実感できる環境で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
社会福祉法人 観寿々会が運営する愛知県刈谷市井ケ谷町にある私たちの施設では、入居者様の穏やかな毎日を支える介護職・ヘルパーを募集しています。主な業務内容は、入居者様に対する介護業務です。食事や入浴、排せつなどの介助業務をお願いします。おひとりおひとりの笑顔と健やかな生活のために、あなたの経験と資格が活かせる場がここにあります。人々の暮らしを支える仕事に興味があり、成長意欲を持つ方のご応募を心よりお待ちしております。
柔軟な時間帯で働けるパート・アルバイト制度、あなたのライフスタイルに合わせます
私たちの特別養護老人ホームは、職員一人ひとりの生活環境を重視しています。そのため、パート・アルバイトとして働きながらもご自身の時間を大切にできる勤務体制を整えております。育児や家庭の事情、学業など、多様な背景を持つスタッフがイキイキと活躍できる職場です。人と接することが好きで、思いやりをもってコミュニケーションが取れる方にはぴったりの環境で、あなたらしい介護を実践していけます。