心温まる介護の現場で、あなたの力を活かしませんか?
安心と信頼のグループホームで働くチャンス
社会福祉法人 ばなな会が運営するグループホームでは、入居者様の生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。神奈川県川崎市中原区木月に位置し、緑豊かで静かな環境の中、心温まる介護を提供しています。入居者様一人ひとりに寄り添い、安心して生活できる場を共に作る仲間を求めています。未経験の方も大歓迎です!必要な研修やサポートをしっかり行いますので、安心してご応募ください。
充実したサポート体制であなたをお待ちしています
当施設では、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方はもちろん、有資格者は歓迎いたします。パート・アルバイトとして働くことで、プライベートとの両立がしやすく、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。入居者様とのおしゃべりや、季節ごとのイベントを通じて、楽しい思い出を一緒に作りながら、心豊かな仕事ができる環境です。在宅での生活を支えるために、必要な知識や技術を身につける機会も用意しています。あなたのアイデアや笑顔で、入居者様の生活をより豊かにしていきましょう!