輝く未来を共に築く、愛の家 グループホーム 各務原鵜沼朝日の管理職 副ホーム長募集
充実したキャリアとスキルアップの場を提供
愛の家 グループホーム 各務原鵜沼朝日では、介護福祉士の資格をお持ちの方を対象に、副ホーム長としてのポジションを募集しています。管理職としての豊富な経験を積むことができ、キャリアアップを目指す方には最適な環境です。正社員としての安定した雇用形態により、安心して長期的に働くことが可能です。新しい職場でさらなるスキルアップを図りたい方にとって、魅力的な選択肢となるでしょう。
地域密着型の温かなサービスを提供
岐阜県各務原市鵜沼朝日町に位置する当施設は、入居者様との温かな交流を大切にしています。地域に根ざした施設として、きめ細やかで心のこもったサービスを提供し、入居者様とそのご家族の信頼を集めています。管理者として、入居者様にとって安心できる生活環境を整えることがあなたの役割です。地域の一員として、共に入居者様の笑顔を守ることに情熱を注ぎませんか。あなたの力が必要です。