すぎと翔裕館でドライバーとして働く魅力
未経験でも安心!一から学べる環境でサポート体制充実
すぎと翔裕館では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、日々の業務を通じて必要な知識とスキルを身につけることができます。私たちは、利用者様が安全かつ快適にサービスを利用できるよう、丁寧なコミュニケーションと細やかな気配りを大切にしています。また、スタッフ同士の連携も大切にしており、すぎと翔裕館では、和やかな雰囲気の中で働くことができます。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせて勤務
「すぎと翔裕館」では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、勤務時間の調整がしやすいのが大きな特徴です。ライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができるため、家庭や他の活動と両立しながら勤務したい方にぴったりです。自動車免許をお持ちであれば、介護業界が初めての方でも応募可能です。埼玉県北葛飾郡杉戸町下高野で、地域貢献をしながら一緒に働きませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。