川崎市幸区で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?地域の利用者様の笑顔を支えるお仕事です
介護の質を高める小規模多機能型居宅介護でのやりがいある業務
私たち医療法人 啓和会が運営する夢楽新川崎 小規模多機能ホ-ム小倉は、神奈川県川崎市幸区に位置し、利用者様一人ひとりの笑顔と健やかな生活を支えることを使命とした施設です。この度、私たちのチームに加わってくださる介護職・ヘルパーの方を募集しています。小規模ながらも質の高い介護サービスを提供し、利用者様の心豊かな毎日をお手伝いしていただく重要な役割を担っていただきます。必須の初任者研修をお持ちの方、そして自動車運転免許をお持ちであれば、さらに活躍の幅が広がります。
地域に根差した温かみのある職場で、個々のキャリアアップを目指しませんか?
当施設では、契約社員として働きながら、専門性を高める多くの機会があります。あなたの持つ知識を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添った介護を実践することで、自己のスキルアップはもちろん、施設全体のサービス向上にも寄与することが可能です。地域社会に貢献するやりがいを感じながら、利用者様とともに成長していくことができる環境を整えています。もし、あなたがこのような働きがいのある環境で、自分自身の介護に対する情熱をさらに磨きたいとお考えであれば、ぜひ私たちの仲間に加わってください。