福山市加茂町で「心」と「笑顔」を伝える介護職・ヘルパー募集!
未経験からのチャレンジを応援!あなたの優しさが利用者様の幸せを創る
「介護」という言葉に少しでも興味がある方、人の役に立ちたいという情熱をお持ちの方を求めています。株式会社ファイブワンが運営する「加茂デイサービス愛」での募集です。ここは、ただ単に日々のケアを提供する場所ではありません。私たちは一人ひとりの利用者様に寄り添うことで「第二の家」のような温もりを感じていただける場を目指しています。未経験から始めたスタッフも多くおり、経験よりも「思いやりの心」を重視しています。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルをサポート!
あなたのプライベートを大切にしながら、パート・アルバイトとして働くことができます。ライフスタイルに合わせて勤務日数や時間を選べるため、家事や育児、学業との両立もしやすい環境です。資格がなくても大丈夫。必要なのは、利用者様に寄り添い、その人らしい生活を支える意志です。私たちと一緒に、利用者様の毎日に小さな幸せとやすらぎを提供しませんか?