地域に愛される『デイサービス ひなたぼっこあい』で介護スタッフを募集!
利用者様の笑顔を一緒に支えませんか? 未経験者も大歓迎!
岐阜県土岐市に位置する『デイサービス ひなたぼっこあい』では、新しい介護職・ヘルパーの仲間を募集しています。私たちは地域に根ざし、利用者様一人ひとりの生活に寄り添うサポートを心掛けています。大切なのは資格以上に思いやりと人を支える意欲です。未経験者でも、しっかりとしたサポート体制が整っているので安心してご応募ください。日々の業務を通じて、利用者様の笑顔やありがとうの言葉がかけがえのないやりがいとなります。
フレキシブルな働き方が可能!自分らしく輝く環境を提供します
当施設では、パート・アルバイトという雇用形態で、柔軟な働き方を実現できます。家庭やプライベートと両立しやすい職場環境を整えており、あなたのライフスタイルに合わせてシフト調整が可能です。初めての介護職の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導し、必要なスキルを着実に身につけていけるようサポートいたします。自動車免許をお持ちであれば、ぜひスキルを活かして私たちと一緒に、利用者様の日常生活の質を向上させるお手伝いをしてみませんか?