あなたの思いやりと専門知識で、介護老人保健施設たてがみの郷の一員として高齢者の生活を支えませんか?看護師の契約社員求人!
当施設で一緒に働きましょう!あなたの看護師としての経験を生かし、一緒に利用者様の生活を豊かにしましょう
私たちの施設では、高齢者の方々が生活しやすい環境づくりに力を入れています。その中心にいるのがあなた、看護師としての職務です。未経験でも心配ありません。スキルアップのための研修を実施していますので、あなたの専門知識と思いやりの心を高齢者の方々へのサポートに生かしてみませんか?
島根県大田市波根町の美しい自然環境で、看護師としてのキャリアを歩みましょう
私たちの施設は、豊かな自然に囲まれた島根県大田市波根町に位置しています。その美しい環境は、働く一方で心の安らぎを提供し、看護師としての難しさを和らげることでしょう。また、契約社員として、安定した勤務環境を提供します。一緒に働き、あなたの看護師としてのキャリアを歩んでいきましょう。