福岡市南区で理学療法士としての新たなキャリアを!特別養護老人ホーム 松月園で心豊かな毎日をサポートしませんか?
未経験者歓迎!安心してスタートできる特別養護老人ホームで働く魅力
特別養護老人ホーム 松月園では、理学療法士としての第一歩を踏み出す方を全力でサポートします。専門資格を持つ方であれば未経験でも大歓迎です。入職後は、頼れる先輩たちが丁寧に指導し、あなたの成長を見守ります。実務未経験でも安心して業務に取り組める環境が整っているため、理学療法士としての実力を伸ばしたい方に最適です。
福岡市南区の魅力的な環境で入居者様に寄り添う仕事
勤務地となる福岡市南区老司は、自然に囲まれた穏やかな地域です。特別養護老人ホーム 松月園では、入居者様一人ひとりの居心地の良さを大切にし、心豊かな暮らしを支えることを目指しています。理学療法士として、入居者様の健康維持をサポートしながら、地域の魅力を感じつつ働ける環境です。自動車免許も歓迎しているため、通勤も便利です。