静岡県下田市で生活相談員として新たなキャリアを築きませんか?
地域に根ざしたあたたかいご利用者様のサポートを行う仕事です
社会福祉法人梓友会が運営する「小規模多機能型居宅介護 みくらの里」で、私たちと共に地域のご利用者様の生活を支える生活相談員を募集しています。あなたの持つ優しさと専門知識が、当施設のご利用者様の笑顔を支える大切な役割を果たします。経験を積むことでケアのプロとしてのキャリアを育んでいく絶好の機会です。日々のコミュニケーションを通じて、ご利用者様の生活がより豊かで安心できるものになるよう、心を込めてサポートしていきましょう。
専門資格を活かしてキャリアアップ!充実した福利厚生で安心して長く働けます
必要なのは自動車免許と介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかの資格。これらを活かして、あなたも正社員として「みくらの里」でご利用者様と共に歩む、やりがいのある職場で働いてみませんか?私たちは職員が長く安心して働ける環境作りを大切にしており、充実した福利厚生を整えています。地域のご利用者様と共に成長を続ける当施設で、あなたも新たなキャリアを築いていく喜びを感じてください。