「笑楽乃郷大晃」で夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集!初任者研修(旧ヘルパー2級)必須、未経験者も大歓迎!
岐阜県羽島市正木町曲利にある弊社の住宅型有料老人ホームで貴方のスキルを活かしてみませんか
株式会社大晃サービスでは、老人ホーム「笑楽乃郷大晃」での夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。条件として初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方を必須としていますが、経験は一切問いません。経験者はもちろん、未経験者も大歓迎!当施設で一緒に働きながら、介護のプロへと成長していきませんか。
安心の正社員雇用で、生活安定とキャリアアップを叶えるチャンスです
雇用形態は正社員となりますので、安定した生活を送りながらスキルを磨くことが可能です。また、夜勤専従という職種ですが、当施設では夜間もしっかりとサポート体制を整えています。働きやすい環境と、一人ひとりの成長を重視した環境を提供します。一緒に「笑楽乃郷大晃」で、新たなキャリアをスタートしませんか。お待ちしております。