愛知県名古屋市に根差した豊隆会で心温まる介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
介護職員としてご入居者様に寄り添う日々をアイリスちくさ内山で
私たち医療法人 豊隆会が運営するアイリスちくさ内山は、愛知県名古屋市千種区内山に位置する住宅型有料老人ホームです。この度、当施設で一緒に働く介護職員を募集しています。お持ちの介護福祉士、自動車免許、実務者研修または初任者研修の資格を活かして、ご入居者様の生活を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?私たちは、職員一人ひとりがご入居者様と真心を込めて向き合うことで、安心と笑顔あふれる生活空間を提供しています。
正社員として安定したキャリアを築き、専門スキルを磨ける環境
正社員としての雇用は、安定した生活基盤とともに、長期にわたって専門的なスキルを磨き続けることができるメリットがあります。研修を通して、より高いレベルの介護技術や人間理解を深めることが可能です。加えて、当施設の豊富な人材と環境が、皆様の成長をしっかりとサポートします。豊隆会としても職員の福利厚生に力を入れており、働きやすい環境づくりに注力しています。あなたの資格を生かして、当施設で介護のプロフェッショナルとしてご活躍いただけることを心待ちにしています。