あなたの熱意を活かす場所、青空居宅介護支援センターで働きませんか?
未経験でも始められる!ケアマネジャーとしての第一歩
有限会社 ケアステーション青空が運営する青空居宅介護支援センターでは、新たな仲間としてあなたをお迎えします。勤務地は大阪府河内長野市上原町。未経験の方でも安心してください。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、心地よい生活のサポートを目指しています。経験の有無は問いません。必要なのは、利用者様の生活をより豊かにしたいという熱意です。あなたの新しいキャリアを、私たちと一緒に築いていきましょう。
働きやすさとやりがいのある環境であなたをサポート
青空居宅介護支援センターでは、正社員としてしっかりとした雇用環境を提供しています。介護支援専門員の資格を活かして、安心して働くことができます。私たちの施設では、チームの一員として働くことで、さまざまな状況に応じた利用者様への最適なサポートを学び、提供することができます。さらに、多様な経験を積むことで、あなた自身の成長も感じられるはずです。仕事を通じて感じられるやりがいと、利用者様の笑顔があなたのキャリアの糧になります。