介護のお仕事を学べるデイサービスで鍼灸師を募集しています!未経験の方も◎お仕事をきちんと学ぶことができます!
あなたの鍼灸スキルが光る場所、有限会社マルタカ・プランニングで働こう!
有限会社マルタカ・プランニングが運営するリハビリデイ取手東で活躍する新たな鍼灸師を募集中です。茨城県取手市東に位置する当施設では、利用者様一人ひとりに合わせた細やかな鍼灸治療を提供し、それぞれの健康維持・増進をサポートしています。はり師、きゅう師の資格を有し、利用者様に寄り添う優しい気持ちと専門知識を活かしてくださる方をお待ちしています。未経験の方も、私たちがしっかりと支えますので、安心してご応募ください。
正社員として安定したキャリアを築きませんか?デイサービスの鍼灸師としてのやりがい
リハビリデイ取手東では、鍼灸師として長期的なキャリア形成を目指すことができます。治療だけでなく、利用者様の笑顔を引き出すコミュニケーションも業務の大切な一部です。資格と実践を通して、技術だけでなく、人としても成長できる環境をご用意しています。地域コミュニティの一員として、地域医療に貢献するやりがいを感じながら働いてみませんか?応募の際は、迷わず有限会社マルタカ・プランニングまでご連絡ください。あなたの力を必要としています。