一緒に創る、温かな夜のオアシス。あなたのパートナーシップが「有料老人ホーム涼の杜」を支えます。介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
「有料老人ホーム涼の杜」で「介護職・ヘルパー夜勤専従」として活躍しませんか
福岡県福岡市西区女原に位置する「有料老人ホーム涼の杜」では、「介護職・ヘルパー夜勤専従」を募集しています。ここは、住宅型有料老人ホームとして地域の高齢者の方々に安心と笑顔を提供している施設です。寝静まった静けさの中で、お一人お一人の安心を守るアルバイト・パートタイムの職員を求めています。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの方、大歓迎!自動車免許をお持ちの方も受け入れ可能です。未経験でも大丈夫。成長することを望むあなたを、当社は全力でサポートします。
あなたの優しさと献身性が、高齢者の方々の安心な夜を彩ります
株式会社涼の一員として、一緒に高齢者の方々の安全と安心を夜通し守りましょう。高齢者への思いやりと優しさ、そして責任感をもって業務に取り組むことが求められます。あなたの力が、高齢者の方々の安心な夜を支えるのです。私たちと一緒に、彼らの生活を豊かで安心できるものにしましょう。