「心豊かなシニアライフを支える、やりがいある仕事を始めませんか?」
「未経験者も歓迎!安心して働ける職場環境」
茨城県結城市にある住宅型有料老人ホーム「ご長寿くらぶ結城」では、『入居相談員・営業職』として活躍いただける方を募集しています。当施設は、未経験の方でも安心して働ける環境づくりを重要視しています。必要なのは自動車免許のみ。初めての方でもしっかりとした研修制度が整っており、入居者様の笑顔を引き出す仕事にやりがいを感じることができます。あなたのホスピタリティを活かし、地域社会に貢献しませんか?
「地域に根ざした安定した正社員雇用」
勤務地は茨城県結城市という立地で、地域住民の方々との密接な関わりを持ちながら働くことができます。「ご長寿くらぶ結城」では正社員としての雇用形態を提供し、安定した福利厚生と将来性をお約束いたします。地域に根ざした職場で長く働き続けることで、豊かな人間関係を築くことができるのも魅力のひとつです。ぜひ私たちと一緒に、入居者様の快適な生活を支えるお手伝いをしませんか?