熊本県美里町にある温かい光が差し込むデイサービスセンターこもれびで、あなたの理学療法士としてのスキルを活かしませんか?
誰もが笑顔で過ごせる場所、デイサービスセンターこもれびで一緒に働きませんか?
私たちのデイサービスセンターは、急速に高齢化が進む地域社会において、高齢者の日中の生活支援を行なっています。その中で理学療法士としてのあなたの役割は大変重要です。リハビリテーションのプロとして、ご利用者様の日常生活の質を高めるためのサポートをお願いします。未経験者でも大丈夫。まずは一人前になるまで先輩が丁寧に指導しますよ。
正社員として、安定した雇用形態での働きやすさを実現
私たち社会福祉法人伸生紀では、あなたを理学療法士の正社員として迎え入れます。社会福祉という、命を預かる大切な仕事を安定的な立場で行っていただくためです。あなたが心から安心してデイサービスセンターこもれびで働けるようサポートしていきます。一緒に、地域の高齢者の方々の笑顔のために役立てませんか?