准看護師としての新たなキャリアを築きませんか?
柔軟な勤務体制と充実したサポートが魅力
神奈川県川崎市に位置する介護付き有料老人ホームでは、新たな仲間を募集しています。准看護師の資格をお持ちの方、大歓迎です。未経験の方でも、しっかりとした研修制度が整っているため安心してスタートできます。入居者様の健康を支え、笑顔あふれる環境を一緒に作り上げていきましょう。生活のリズムに合わせたパート・アルバイト勤務が可能で、ライフスタイルに合わせた働き方が選べます。
充実した職場環境と仲間との絆
施設では、優れた医療や介護サービスを提供するために、チーム全体が一丸となって取り組んでいます。准看護師として、入居者様一人ひとりに寄り添いながら、質の高いケアを実践できます。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、和気あいあいとした職場環境が整っています。経験を積みながら、共に成長していけるチャンスです。私たちと一緒に、入居者様の「ここが良かった」と笑顔で言っていただけるような日々を創造していきませんか?興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。あなたの力をお待ちしています。