プレザンメゾン横浜鶴見で主任ケアマネジャーとして成長しませんか?
あなたのやる気を活かせる環境、プロフェッショナルへ
株式会社ケア21が運営するプレザンメゾン横浜鶴見では、安心して挑戦できる主任ケアマネジャーの正社員を募集しています。ここでは、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアプランの作成と実施を通して、心豊かな生活をサポートする大変やりがいのある仕事です。必要なのは主任介護支援専門員の資格のみ。入居者様と直に接しながら、自分自身のスキルアップも図れる環境が整っています。
安心のサポート体制と働きやすい職場環境で充実した毎日を
勤務地は通勤に便利な神奈川県横浜市鶴見区梶山に位置し、穏やかな地域環境の中で働けます。プレザンメゾン横浜鶴見では、先輩スタッフによるサポート体制が充実しており、安心して業務に取り組むことができます。社員一人ひとりの声を大切にする風通しの良い職場で、あなたのアイデアや提案が実現しやすいのも魅力。入居者様の笑顔が直接見られるこの職場で、自分の成長と貢献を実感できる仕事に挑戦してみませんか?