笑顔あふれる「デイサービスセンター ふるさと」で介護タクシー/ドライバー募集中!未経験でも安心して働ける環境を整えています。
利用者様の快適な移動をサポート!社会貢献を実感できる仕事です
「デイサービスセンター ふるさと」では、利用者様が安心して施設に通えるよう、安全で快適な運転を提供する介護タクシー/ドライバーを募集しています。未経験の方も、しっかりとしたサポート体制と研修があるため安心して始められます。運転によって利用者様とそのご家族の心の支えとなり、日々社会貢献を実感できるやりがいのある仕事です。自動車免許があれば、あなたの優しさと運転技術を活かす絶好のチャンス!デイサービス利用者送迎の他、介護補助、配膳、下膳のお手伝いを行っていただきます。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせて働けます
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態により、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートと両立させたい方にもぴったりの環境です。また、神戸市垂水区塩屋町というアクセスの良い立地にあるため、通勤も便利。アットホームな職場で、利用者様もスタッフも笑顔で過ごしています。ぜひ、私たちと一緒に温かいサービスを提供していきましょう。