青森県黒石市にて、温かな介護の新星を募集中!未経験から始める介護のお仕事
心を通わせるケアで、入居者様の毎日を豊かに。有限会社さくらデイサービスセンターの挑戦
介護という仕事には「人の役に立ちたい」という強い思いがある方が集まります。さくらちとせハウスでは、そんなあなたの想いを形に変えられる場をご用意しています。青森県黒石市ちとせ1-1-1に位置する私たちの施設では、入居者様一人ひとりの生活がより豊かで安心できるものとなるよう、心温まるケアを目指しています。純粋な思いやりがあれば、経験は問いません。この機会に私たちと一緒に、人生の大先輩たちの「支え手」となりませんか?
正社員として安定を得ながら、資格を活かしてキャリアアップ!無資格・未経験者も大歓迎
いきいきとした毎日を送る入居者様のために、私たちはあなたの力を必要としています。介護職の仕事は、日々の成長が実感できる重要な役割です。当施設で働きながら、専門的な資格取得を目指してみませんか?正社員としての採用なので、仕事の安定はもちろん、福利厚生も充実しています。資格がなくても、私たちはあなたの「やる気」を最大限に評価します。さぁ、介護で新しい一歩を踏み出しましょう。