食を通じて温もりと笑顔を届ける仕事、調理スタッフ募集!~秋田中央福祉会の一員として働きませんか~
美味しい食事で入居者様の日々を彩る、やりがいのある職場です
秋田県秋田市下新城笠岡にある特別養護老人ホーム 金寿園では、心を込めた食事サービスで入居者様の健康を支える調理師・調理スタッフを募集しています。毎日の食事は、入居者様にとって一日の楽しみであり、生活の質を高める大切なもの。私たちはその一皿一皿に愛情と専門性を注ぎ、笑顔あふれる食卓を創り出すお手伝いをしています。経験や資格を活かして、ゆとりある暮らしを支えるお仕事に挑戦してみませんか?
柔軟な勤務形態でプライベートとのバランスを大切にできる環境
当施設では、従業員一人ひとりのライフスタイルを尊重し、プライベートとの充実したバランスを目指しています。パート・アルバイトとしての勤務は、柔軟なシフト制を取り入れており、家庭や趣味との両立が可能です。経騔の浅い方、ブランクのある方でも一から丁寧に指導するので、安心してご応募ください。食のプロフェッショナルとして、入居者様に喜ばれる仕事を一緒に創り上げましょう。