あなたの想いとスキルを活かせる場所『老人保健施設 ウェルハウスしらさぎ通所リハビリテーション』で働きませんか?
心温まる介護を提供し、地域に貢献できる職場です
『老人保健施設 ウェルハウスしらさぎ通所リハビリテーション』は、大分県国東市安岐町瀬戸田に位置し、地域に密着した介護サービスを提供しています。未経験でも安心のサポート体制が整っており、やる気さえあればどなたでもご応募いただけます。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、心温まる介護を提供することを大切にしています。介護職・ヘルパーとして、利用者様の日常生活をサポートし、笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?未経験の方でも、しっかりとした研修制度で安心してスタートできます。
正社員として安定した働き方ができます
安定した雇用形態である正社員としての採用ですので、長く安心して働ける環境が整っています。働きながらスキルを磨き、将来的にはさらなるキャリアアップも目指せます。『老人保健施設 ウェルハウスしらさぎ通所リハビリテーション』では、職場全体でチームワークを大切にし、共に成長できる仲間を求めています。地域社会に貢献しながら、自分自身の成長も実感できる職場。私たちと一緒に、より良い介護サービスを築いていきましょう。