広島で新しいキャリアを築く!安佐南区で准看護師募集中!
すまいる川内で共に輝く、あなたの看護スキル
広島の心地よい自然に囲まれた安佐南区川内に位置する「すまいる川内」では、新しい仲間を募集しています。未経験から始めるあなたも、経験を活かしたいあなたも、当施設でその能力をフルに発揮しませんか?私たちは、気持ちの良い接遇と質の高い看護で、入居者様の「第二の我が家」である住環境を提供しています。また、福利厚生も充実しており、あなたの働きやすさも重視。自動車免許をお持ちであれば、移動の利便性も抜群です!
やりがいと感動があふれる職場環境
現場での経験はもちろん、研修を通じてプロフェッショナルとして成長できる環境を整えています。また、働くスタッフのチームワークの良さが自慢で、みんなで助け合いながら日々の業務にあたっています。入居者様一人ひとりとのふれあいを大切に、人生の最良のパートナーを目指す。そんなやりがいと、入居者様からの笑顔や感謝の言葉に支えられる、感動的な毎日を私たちと共に歩みませんか?正社員としての安定した職場で、あなたの准看護師としてのキャリアを輝かせましょう。