安心と安らぎを提供する特別養護老人ホーム 千歳苑で准看護師を募集!
入居者様に寄り添ったケアを提供するやりがいある仕事
特別養護老人ホーム 千歳苑では、入居者様の生活の質を向上させることを第一に考え、そのために最善を尽くしています。准看護師として、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行い、心身の健康と快適な生活をサポートすることが求められます。未経験からでも丁寧な指導のもとでスキルを磨くことができるため、安心して業務に取り組むことができます。あなたの温かな心遣いで、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある職場です。
働きやすい環境で心地よい職場ライフを実現
千歳苑は、徳島県小松島市の静かな環境に位置し、心地よい職場ライフを提供しています。社会福祉法人 愛心会が運営するこの施設では、職員同士のチームワークを大切にし、和やかな雰囲気の中で仕事を行えるのが特徴です。正社員として安定した雇用のもと、入居者様の日常をサポートすることで、多くの人々に感謝される仕事を経験してみませんか?あなたの資格と情熱を存分に活かし、介護の現場で輝くチャンスをお見逃しなく!