未経験者歓迎!愛と温かさを届ける介護職・ヘルパー募集
アットホームな雰囲気の『シエロテラス』でやりがいのあるお仕事を始めよう
株式会社SoLが運営する『シエロテラス』は、愛知県東海市加木屋町にある住宅型有料老人ホームです。高齢者の皆様が心地よく暮らせるよう、温かい介護スタッフを募集しています。未経験からでも、笑顔と思いやりを持ってご利用者様を支えるやりがいあるお仕事を始めませんか?
私たちの魅力
『シエロテラス』は、スタッフ一丸となって、家族のような温かいコミュニティを築いています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、丁寧な研修をご用意しています。利用者様一人ひとりとしっかり向き合い、心のこもったサポートを提供することで、共に喜びを分かち合える喜びを感じられるでしょう。私たち『シエロテラス』は、やる気と心の温かさを大切にする仲間を求めています。未経験でも一緒に成長し、利用者様との素敵な瞬間を共有しませんか?お会いできる日を楽しみにしています。『シエロテラス』で、愛と温かさを届けるやりがいのある介護職・ヘルパーとして、共に成長していきましょう。