島根県邑南町にあるあたたかなデイサービスで看護師の力を発揮しませんか?
地域に根ざしたデイサービスで感謝される看護のお仕事
私たちは島根県邑智郡邑南町上亀谷に位置する「瑞穂西 デイサービスセンター」で、地域の高齢者の健康管理と心のケアを行っています。あなたの経験を活かして、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供していただける看護師、准看護師の方を募集しています。日々の生活の中で利用者様が安心して過ごせるよう、お一人おひとりの健康状態に合わせた看護ケアを心がけています。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の彩り豊かな毎日を支えます。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方を
当センターでは、看護師としての実務経験を活かし、パート・アルバイトとしてご勤務いただける方を求めています。勤務時間や日数は相談に応じるため、ご自身の生活スタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭との両立や自己成長のための時間も大切にしながら、やりがいのある仕事で地域福祉に貢献したいとお考えの方をお待ちしています。自動車免許をお持ちの方であれば、より幅広いサポートをお願いすることもあります。あなたの温もりと専門スキルで、利用者様の笑顔を咲かせましょう。