「快適な職場とやさしい笑顔」を理念に利用者さまの在宅生活を支える『デイサービスセンター 明和苑』。調理師・調理スタッフの求人です☆残業なし♪
「快適な職場とやさしい笑顔」を施設理念のひとつに掲げて、利用者さまの在宅生活を支え、ご家族の介護負担軽減を図る『デイサービスセンター 明和苑』における、調理師・調理スタッフの求人です。雇用形態は正社員で、業務未経験の方も、人材育成に努める職場なので、安心して仕事に取り組めますよ。シフト制の週休2日制を導入し、年間休日数は113日あります。さらに、時間外勤務もないので、仕事とご家庭とのメリハリをつけて、両立しやすい環境です。
利用者さま一人ひとりの健康状態やご希望などのニーズに合わせて心身ともに健康的で自分らしい生活を継続できるようにサポートします
主な業務は、当事業所における給食の調理などです。一人ひとりの健康状態や、ご希望などのニーズに合わせて食事の提供を通じて、利用者さまが心身ともに健康的で自分らしい生活を続けられるように支援します。利用者さま同士やスタッフと食事の時間を楽しみながら、健やかな身体づくりのお手伝いを一緒にしてくださる方を募集します。