美味しい料理で高齢者の笑顔を作る調理スタッフを募集します!高齢者の方々に愛される食事を作ってみませんか?
手作りの温もりが感じられる環境で、やりがいを感じて働きませんか?
私たち合同会社 笑が運営するサービス付き高齢者向け住宅では、パート・アルバイトの調理スタッフを募集しています。主な業務内容は、入居者様の食事の調理です。調理師の資格をお持ちであれば歓迎しますが、未経験の方でも料理が好きという熱意があれば大丈夫です。宮崎県宮崎市波島にある、自然に囲まれた施設で、高齢者の方々に愛される食事を作ってみませんか?料理を通じて、入居者様の健康と幸せを支えるやりがいを感じられる仕事です。
未経験から始める調理のプロへ。あなたの手で作る料理で笑顔を引き出そう!
料理の経験はなくても、食べることが好き、作ることが好きという情熱があれば、ここで成長できる環境を提供します。プロの調理師が丁寧に指導するので、イチから料理のスキルを身に付けたい方にも最適です。私たちの施設で働きながら資格取得を目指すことも可能です。仕事を通じて人々の健康を支え、心から楽しむ食事の時間を作り出すことに意義を見いだせる方、あなたの手で作る温かな料理で、入居者様の毎日に彩りを加えてください。