熱い想いで支える、小布施町の心温まる介護の現場で私たちと一緒に働きませんか?
あなたのやさしい手が、地域の利用者様の笑顔を生む
当「有限会社 ウェルネスライフ」では、温かな手当てと心からのサポートで利用者様の毎日を豊かにする介護職・ヘルパーを募集しています。長野県上高井郡小布施町に位置する当施設では、地域密着型の訪問介護サービスを展開し、利用者様一人ひとりに合った丁寧なケアを心掛けています。訪問は1日1件からで、自宅からの直行直帰でお任せしています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、即戦力として活躍できる環境がここにはあります。
働くあなたを全面的に支える、充実した福利厚生と柔軟な勤務体系
勤務はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト調整が可能です。経験豊富な先輩スタッフがしっかりサポートするので、ブランクがある方やまだ経験が浅い方も安心してご応募ください。小布施町の自然に囲まれた地域で、人の役に立ちながら自己成長を目指すというやりがいのあるお仕事、ここ「ウェルネスライフ小布施」で一緒に始めませんか?利用者様の安心と地域社会への貢献を共に目指す仲間をお待ちしています。