地域密着の暖かな特別養護老人ホームで、あなたの手で清潔で快適な環境を創出しませんか?
未経験からスタートできる清掃員・用務員・営繕パートを募集!
特別養護老人ホーム たちばなの里では、現在清掃員・用務員・営繕スタッフとして活躍してくださる新しい仲間を募集しています。未経験の方も大歓迎!一つひとつていねいに業務をお教えしますので、安心してご応募ください。お持ちの資格や経験がなくても、やる気があれば十分!あなたの手で入居者様の暮らしを支え、笑顔を増やす重要な役割を担っていただけます。
豊かな人間関係が魅力の職場環境、大阪府東大阪市岸田堂北町にてお待ちしています!
たちばなの里は、入居者様はもちろん、スタッフ同士も家族のように暖かい人間関係を大切にする施設です。みんなで協力し合いながら、快適な施設環境を維持していきましょう。立地は大阪府東大阪市岸田堂北町にあり、地域に根差した活動を行っています。入居者様の「ありがとう」が直接聞けるやりがいのある仕事、私たちと一緒に始めませんか?ご応募を心よりお待ちしております。