理学療法士として、愛知県一宮市の温かなコミュニティで働きませんか?
ナーシングホーム アイプラス朝宮で、入居者様の豊かな日々を支える仕事
私たち丸福産業 有限会社が運営するナーシングホーム アイプラス朝宮では、経験豊富な理学療法士を募集しています。愛知県一宮市萩原町朝宮に位置する当施設は、リハビリテーションを必要とする入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。質の高いサービスを通じて、彼らがより良い生活を送ることができるようお手伝いすることがあなたの使命です。心豊かな時間を過ごせるよう、あなたの経験と知識を活かし、ここで新たな一歩を踏み出しませんか?
専門スキルを伸ばしつつ、安定した正社員としての働き方を
正社員としての安定した働き方の中で、あなたの理学療法士としてのスキルを活かしてみませんか?私たちは、PT業務経験を持つ方を求めています。あなたの専門知識が、入居者様の生活の質向上に直結します。我々と共に、入居者様の「できること」を増やし、「やりたいこと」を叶えるための支援をしていきましょう。温もりある職場で、あなたのキャリアをさらに磨いていくことができます。