【宿直職員】深夜手当を支給します!空いている時間を活かして働きませんか?
自然に包まれて穏やかな生活を送っていただける場所をご提供しております♪
「特別養護老人ホーム 橿原の郷」の周辺は豊かな自然に囲まれており、入居されるご利用者さまもケアを行ってくださる職員も、穏やかな時間を感じ、過ごせます。サービスは24時間切れ目なく、何かがあればすぐに対応できる体制を整えております。ただ介護を行うのではなく、生きがいをつくり出す姿勢が大切です。現在は、宿直職員として勤務していただける方を募集しております。清掃や戸締り、浴室チェックなど、施設内を巡回して各所をチェックする業務をお願いします。深夜帯の勤務なので、基本給とは別に深夜手当を支給いたします。応募するために実務経験は必要ありません。雇用形態は、パート・アルバイト。時間外の勤務はないため、プライベートの予定を立てやすく、ワークライフバランスを整えられます。