愛知県名古屋市の温かい住宅型有料老人ホームで、あなたの介護のキャリアを築きませんか?
安心して働ける、介護職・ヘルパー未経験者も大歓迎!充実のサポート体制
ナーシングホーム らもーれ徳重では、初めて介護業界にチャレンジする方を心から歓迎します。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、未経験でも安心してスタート可能です。また、有資格者はもちろん、介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)をお持ちの方には、そのスキルを最大限に活かすことができます。私たちの職場では、充実した研修制度とサポート体制を整えており、安心して新しいキャリアをスタートすることができる環境を提供しています。
入居者様の生活を支えるやりがいと喜びがここに。正社員として安定した働き方を実現!
ナーシングホーム らもーれ徳重での勤務は、入居者様お一人おひとりの生活を支える大切な役割を担っています。愛知県名古屋市緑区乗鞍の静かな環境で、入居者様に寄り添い、日々の生活の質を高めることで、心からの「ありがとう」をいただける充実感を味わえます。正社員としての採用なので、安定した雇用形態で将来を見据えた働き方ができるのも魅力です。あなたの温かさと思いやりを、私たちと一緒に活かしてみませんか?