看護師としての新たなステージを、癒しの森で切り開きませんか?
訪問看護の重要性とやりがいを体感できる環境
私たち「癒しの森 訪問看護ステーション」では、地域の利用者様に寄り添った訪問看護を提供しています。現在、看護師を募集しており、あなたの力を必要としています。医療技術の向上や患者様とのコミュニケーションを大切にしながら、自己成長を実感できる職場です。私たちのミッションは、利用者様が自宅で安心して生活できるよう支援することです。あなたも私たちと一緒に、その使命を果たしてみませんか?
充実した待遇と支援体制であなたをサポート
正社員としての雇用形態を提供し、安定した職場環境を整えています。看護師資格をお持ちの方であれば、経験を問わず大歓迎です。自動車運転免許をお持ちの方にとっても、移動がスムーズに行えるため、訪問看護の業務に集中できるメリットがあります。また、研修制度やチームミーティングを通じて、スキルアップを図れる環境も整っています。共に成長しながら、利用者様の笑顔を支えることができるやりがいのある仕事です。