心温まる食事で入居者様の笑顔を支える、調理スタッフ募集
未経験でも安心!充実したサポート体制と研修制度でステップアップ
特別養護老人ホーム 眉山荘では、新たに調理師・調理スタッフとして活躍していただける正社員を募集しています。職場は長崎県南島原市深江町乙に位置し、穏やかで自然豊かな環境の中で、入居者様に心のこもったお食事を提供する役割を担っていただきます。調理業務が初めての方でも、充実したサポート体制と研修制度が整っているため、安心してスタートを切ることができます。現場での実務を通じて、少しずつスキルを身につけ、キャリアアップを目指すことが可能です。
地域に根差した職場で、心温まるひとときを一緒に創りましょう
寿福祉会が運営する眉山荘では、入居者様一人ひとりの健康状態や嗜好に合わせた食事の提供を通じて、大きな喜びとやりがいを感じられる職場です。地域に根差し、地域福祉に貢献することを目的とした施設であるため、地元の方々との交流を大切にしながら、安心感のある職場環境を実現しています。チームの一員となり、人と人とのふれあいを通じて、調理師としての技術を磨きながら、入居者様に笑顔と幸せを提供するやりがいのある仕事を、一緒に成し遂げていきましょう。