未経験可◎ブランクOK◎普通自動車免許を活かして働けます!
「今日も1日良い日でした」そんな言葉をご利用者さまからいただけるサービスを目指しています!
当施設は、介護・リハビリ訓練を受けることができるショートステイサービスを提供しています。運営する「社会福祉法人せんねん村」では施設を訪れる方、ご利用者さまを「村人」として歓迎しています。職場見学も行っておりますので、一度足を運んで、笑顔にあふれ穏やかな雰囲気を感じてください。木のぬくもりが感じられる施設で、仲間と一緒に地域福祉に貢献しませんか?
賞与支給実績4.45ヵ月♪あなたの適正や希望をもとにキャリアプランが描ける!定着率の高さが自慢です!
スタッフの皆さんが身体面や精神面、財務面においても健全に過ごせるような環境作りに取り組んでいます。ユニットケアを採用し、一人ひとりとの時間を大切にしたやりがいある介護サービスが可能です。教育体制も充実し、一から安心して学べる環境です。喀痰吸引の資格取得支援を利用して、今までに100名以上のスタッフが受講しています。人間関係も良好で、スポーツをメインに複数のクラブ活動があり、趣味を通して同僚と親睦を深めています。福利厚生も手厚くご用意しています。年間休日は115日、社会保険完備はもちろん年2回の賞与支給など安心の待遇です。
一人ひとりを尊重し暮らしのお手伝い!せんねん村矢曽根ショートステイはなれでのお仕事内容
介護職(正社員)として、せんねん村に短期間宿泊されているご利用者さまへの介護業務全般をお願いします。