新しい挑戦を支える環境がここにあります。デイサービス施設長募集!
大阪府東大阪市で施設長としてご活躍いただける方を求めています
株式会社ライフケアのデイサービス一休池島では、施設長として利用者様の「楽しい一日」を実現するお手伝いをしていただける方を募集しています。介護福祉士や実務者研修の資格を活かし、管理職として新しいキャリアを築くチャンスです。正社員としての安定した雇用形態で、利用者様にとって温かく楽しい施設を創り上げていきませんか?
やりがいと人間関係の良さが自慢です
私たちの施設は、チームワークを大切にし、スタッフ一人ひとりが助け合いながら働くことができる璀璨(さいしょう)の環境を提供しています。施設長としての役割は、利用者様が安心してデイサービスを利用し、豊かな生活を送れるようサポートすること。また、スタッフが明るく、活気に満ちた職場でイキイキと働けるよう、組織をマネジメントしていただきます。利用者様お一人おひとりのニーズに応え、日々進化し続けるこの職場で、あなたも私たちと一緒に成長していきませんか?