地域に根ざした居宅介護支援でのケアマネジャー募集中
未経験者歓迎!心温まる支援を共に行いませんか
青森県五所川原市金山に位置する当法人では、居宅介護支援事業所で新たにケアマネジャーを募集しています。利用者様一人ひとりに寄り添った介護支援を行い、地域に密着したサービスを提供することが私たちの使命です。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、先輩職員のフォロー体制も万全です。介護支援専門員の資格をお持ちの方はもちろん、これから資格取得を目指す方も大歓迎です。自動車免許をお持ちの方は、利用者様のご自宅への訪問支援も行えるため、スキルを活かせるチャンスです。
充実したサポート体制であなたの成長を応援します
当事業所では、職員が成長できる環境作りに力を入れています。定期的な研修や勉強会を開催しており、介護の最新知識や技術を学ぶことができます。また、チームでの連携を大切にしており、スタッフ同士のコミュニケーションを活発に図ることで、安心して業務に取り組むことができます。利用者様に対して、質の高いサービスを提供するために、私たちと共に成長し、地域に貢献できる方のご応募をお待ちしております。一緒に笑顔あふれるケアを提供していきましょう。