あなたの笑顔が活力に!「グループホーム エフビー波田」で介護職に挑戦しませんか?
未経験でも安心のサポート体制を完備!あなたのキャリアを後押しします
「グループホーム エフビー波田」では、介護職としての新しい一歩を踏み出したい方を心よりお待ちしております。私たちは、未経験者の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。先輩スタッフによる手厚いフォローのもと、あなたのペースで成長していける環境が整っています。また、介護職初任者研修や介護福祉士の資格取得を目指す方にも、積極的な支援を行っています。仕事を通じて経験を積みながら、さらなるスキルアップを目指していきましょう。
笑顔があふれる職場環境で、入居者様と共に過ごす幸せな時間を
「グループホーム エフビー波田」は、長野県松本市波田の美しい自然に囲まれた心温まる環境にあります。家庭的な雰囲気の中、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。私たちは、入居者様が心から安心して過ごせる居場所づくりを目指し、日々努力しています。あなたの笑顔と温かさは、入居者様にとってかけがえのない存在となります。入居者様の人生に寄り添い、共に歩む充実感を味わいませんか?ここでの経験は、あなた自身の心を豊かにすることでしょう。