岡山県倉敷市で介護職を始めたい方必見!あなたの手で高齢者の生活をサポートしませんか?
経験不問!あたたかい心で入居者様の生活を支えるお仕事です
介護付有料老人ホーム あいわでは、新しい仲間を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちなら、経験がなくても大丈夫。当施設は、岡山県倉敷市の自然豊かな環境に立地し、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしています。あなたの優しさとサポートで、入居者様が毎日を安心して過ごせるよう、一緒になって支えていきましょう。
パート・アルバイト募集!あなたの希望を考慮した勤務形態をご用意
当施設では、働きやすさを考慮したパート・アルバイト勤務形態を用意しております。プライベートとのバランスを大切にしながら、介護職としてのキャリアを積んでいただける環境です。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中。先輩スタッフが丁寧に指導するので、介護のプロを目指すあなたをしっかりサポートします。あなたの温かい手が、入居者様の心と生活に豊かな彩りをもたらしてくれることでしょう。