介護業務経験者を求めます!正社員の介護スタッフ◎今まで培ってきたスキルを活かして活躍しませんか?
新しくて楽しい交流が待っています!
株式会社 プッティング・ハウスでは、正社員採用の介護スタッフを募っています。初任者研修・自動車免許をお持ちの方が募集対象となります。資格をお持ちでしたら、未経験の方でもご応募いただけます(経験があれば尚可)。勤務地は、『住宅型有料老人ホームの月見ヶ丘』です。お仕事の内容は、入居者さまのお食事や入浴介助、夜間の居室巡回など、介護業務全般です。お一人での夜勤をお願いしています。(研修期間のみ二人体制です。)また、労働負担軽減対策に、介護ロボットを導入し、就寝中の入居者さまの、心拍や呼吸などのお身体状態の、見守り業務を任せています。この介護ロボットには、コミュニケーション能力がありません。あたたかな笑顔や、ぬくもりのある手を提供できるのは、人間の私たち介護スタッフです。ぜひ私たちと一緒に、心の通った介護サービスを提供しませんか?