医療法人今城クリニックファミリーハウス今城の調理師・調理スタッフ(パート・アルバイト)
小規模多機能型居宅介護
日勤専従/未経験可/無資格可
|
就業時間 |
休憩時間
|
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
日 |
早番 |
6:00~ 15:00 |
-
|
募集
|
募集
|
募集
|
募集
|
募集
|
募集
|
募集
|
医療法人今城クリニックファミリーハウス今城の求人概要
医療法人今城クリニックファミリーハウス今城の仕事内容
【パート・アルバイト募集】正社員登用制度あり☆調理師業務を通じて、私たちと一緒に地域を笑顔にしませんか。
シフト制度のお仕事☆慣れ親しんだ街で、笑顔で生活してもらいたいという想いで運営している小規模多機能型居宅介護事業所です!
医療法人今城クリニックファミリーハウス今城では、調理師のパート・アルバイトを募集しています。小規模多機能型居宅介護事業所で、厨房スタッフとして働きませんか。主な仕事内容は施設内での調理師業務全般です。当施設は、「慣れ親しんだ街で、ずっと笑顔で生活してもらいたい」という想いで運営を行っています。みなさまにもこのような想いに共感してもらい、一緒にそのお手伝いをお願いしています。勤務や休日はシフト制、実績により正社員の登用も行っています。そのため、頑張って働きたい方や将来的にキャリアアップを目指したい方におすすめの職場です。地域を介護で笑顔にする仕事。私たちと一緒にはじめてみませんか。
医療法人今城クリニックファミリーハウス今城の応募条件、資格・経験
未経験可
無資格可
ブランク可
学歴不問
年齢不問
学生可
新卒可
40代活躍
50代活躍
子育てママパパ活躍
女性が活躍
試用期間 |
あり
2ヵ月
試用期間中の労働条件変更なし
|
医療法人今城クリニックファミリーハウス今城の給与・手当
医療法人今城クリニックファミリーハウス今城の就業形態
医療法人今城クリニックファミリーハウス今城の勤務形態
就業時間
|
①
6:00〜15:00
|
週所定 労働日数 |
2日以上
|
医療法人今城クリニックファミリーハウス今城の休日・休暇
有給消化促進
産休あり
育休あり
介護休業
看護休暇
医療法人今城クリニックファミリーハウス今城の福利厚生・社内制度
社会保険完備
制服あり
扶養控除内考慮あり
正社員登用あり
副業可
転勤 |
あり
|
定年制度 |
あり
60歳
|
再雇用制度 |
勤務延長あり
65歳まで
|
医療法人今城クリニックファミリーハウス今城の研修制度・教育・サポート体制