静岡・伊豆高原で心温まる介護の仕事に就きませんか?未経鼨可!
景色豊かな環境で働く、入居者様の笑顔を支える介護スタッフ募集
静岡県伊東市八幡野に位置する伊豆高原ゆうゆうの里では、介護付き有料老人ホームで働く新たな仲間を募集しています。自然豊かな伊豆高原の中で、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを通して、その人らしい暮らしを支えましょう。心温まる職場で経験を積み、さらに成長したい方にはぴったりの環境です。あなたの手で、入居者様の毎日をより良いものにしませんか?
資格を活かして活躍できる!介護福祉士や初任者研修資格をお持ちの方歓迎
採用にあたり、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を必須としていますが、業界未経験の方でもご応募いただけます。私たちは、入居者様の「ありがとう」が聞けるやりがいのある職場を提供します。また、柔軟なシフト制を導入しており、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。あなたの資格と情熱を活かして、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活を支えていきましょう。